*** (aminovna) wrote,
***
aminovna

Про сущности

Пришла мне на днях рассылка про сущностей всяких. Оччень мне стала интересна эта тема, а инфы  то немного. Ну и я, как девушка весьма увлекающаяся, нырнула во всемирную паутину ловить в свои сети слова и фразы... Вот каков улов:





Будучи обитателями мира, картина которого представлена в трёх измерениях, большинство людей не имеет представления о существовании множественных форм многомерных сущностей. Рассмотрим основные виды сущностей. Употребляя классификацию, можно подразделить их на несколько групп.

1.«Элементёры»
Часто в ауре человека можно определить энергетические структуры.

Элементёрами называют тонкие тела умерших людей, которые были связаны с человеком при жизни. Обычно после смерти происходит постепенное разрушение тонких тел человека – эфирного и астрального, остаётся только ментальное, которое попадает в Лимб. У Элементёров же происходит неполное разрушение астрального тела, что не даёт им уйти в Лимб, а позволяет оставаться в нашем Мире.

По некоторым причинам умершие не хотят покидать близких, и человек является для элементёра зацепкой на физическом плане.

Можно отследить двоякое влияние на человека со стороны элементёра. С одной стороны для поддержания его существования требуется энергия, которая берётся у человека, а соответственно её становится меньше. С другой стороны, как существо тонкого плана, элементёр ограждает человека от различных опасностей и ситуаций, не видимых в трёхмерном мире. Зависая на близком человеке, элементёр не уходит в Лимб, и не может воплотиться вновь.

2.«Лярвы» или «Мыслеформы» являются самой распространённой формой сущностей.

Утверждение, что мысль материальна, сегодня уже никого не удивляет.
И действительно, если человек постоянно думает о чём-либо, при этом ещё красочно рисуя в воображении картинку, он создаёт энергетическую структуру, окружённую оболочкой. Это некий простейший организм, который может жить самостоятельно и у которого работает базовый инстинкт самосохранения. Чтобы выжить, ему нужна пища, а едой для него является энергия. Самым продуктивным источником энергии является человек. А механизм подпитки таков: подумав эту мысль, мы вкладываем туда энергию (помните – куда сознание, туда и энергия), и "лярва" подпитывается и становится ещё материальнее. Часто хорошо зачитанная мыслеформа может цеплять сознание других людей, и таким образом она уже получает энергию из множественных источников и продолжает усиливается.

Чужая мыслеформа может восприниматься как навязчивая мысль или внутренний голос, которые некоторых людей могут привести на приём к психиатру. Нетренированный человек не может различить откуда ему пришла та или иная идея – из его собственного сознания или внешнего мира.

Пример подобного из практики.

Пожилой человек 82 лет.В прошлом в течение 40 лет работал в больнице обслуживающим персоналом. Страдает обычными для его возраста заболеваниями Сахарный Диабет, Высокое Давление. Получает лекарства и в плане физическом чувствует себя неплохо.

На протяжении последних 5 лет практически не выходит из дома, объясняя это тем, что боится упасть «и тогда он наверняка сломает руку или ногу, и будет прикован к постели». На вопрос, откуда у него такие мысли, он рассказывает, что много лет работал в ортопедическом отделении, насмотрелся и наслушался там рассказов. С тех пор у него постоянно был страх что-то сломать. А в последние годы, когда большинство времени он проводит один, то эта мысль не оставляет его никогда.

При настройке на его Эфирное Тело, ощущается размером с футбольный мяч энергетическая плотность. И вдруг мелькает мысль: "А не скользкий ли у него в доме пол?"

Представляете, какую «лярву» он откормил своей энергией за эти годы?!

Стоит отметить, что Мыслеформа может быть выстроена как сознанием самого человека, на ком она паразитирует, так и внешними сознаниями и срезонировать с ним.

Разновидностью паразитирующих Мыслеформ являются Инкубы и Суккубы.
Мыслеформы, взаимодействуя с которыми люди могут достигать сексуальных переживаний... Инкубы – мыслеформы «мужского пола», вступающие во взаимодействие с дамами, и обольстительницы Суккубы, посещающие и питающиеся энергией сексуально озабоченных мужчин.

Отдельно, стоит отметить энергетические структуры Заклинаний, встроенных в кокон, которые также являются Мыслеформами. Заклинания могут быть построены только личностями, обладающими способностью расширять сознание и воздействовать на окружающий мир. Заклинания могут быть как защитными, усиливающими, так и разрушающими энергетику человека.

3. Существа эфира

Существуют множественные паразитические формы, обитающие в эфире и норовящие прикрепиться к человеческому кокону, чтобы поживиться энергией.
В зависимости от их пространственной конфигурации, различают медузы, ленты, черви, спруты, ракообразные. Каждый из паразитов имеет излюбленные места прикрепления, зависящие от частотности энергии которой они питаются. Например, черви паразитируют на уровне живота и приводят к чувству постоянного голода и упадку сил. Спруты – размером до метра предпочитают энергию сознания и крепятся в области головы. Не буду утомлять Вас подробным описанием классов и подклассов, так как это целый раздел Целительства, который я бы назвала Паразитологией, со своими методами диагностики и способами лечения.

Важным моментом является тот факт, что паразиты присасываются обычно к повреждённому, разбалансированному кокону. Вторым «фактором риска» к нападению сущностей эфира может оказаться открытие кокона во время практик работы с сознанием у людей с "экстрасенсорными способностями. Поэтому важно постоянно отслеживать и тестировать свои энергетические оболочки.


               4. «Элементали» - существа, обладающие собственным сознанием и разумом, обычно обитающие в других мирах Стихий (Огонь, Вода, Воздух, Земля), и попавшие в наш мир посредством неосознанного «пленения» их людьми в момент сильных эмоциональных всплесков. Как уже описывалось выше, сильные эмоции создают энергетические вибрации в виде воронок, которые засасывают сущности, резонирующие с этими вибрациями. Таким образом, сущность против своей воли оказывается заключённой в коконе человека и самостоятельно выбраться не может. Вторым способом проникновения элементалей в наш мир являются ритуальные действия людей, обладающих способностью расширять сознание, и сознательно вызывать эти сущности.

5. «Бес попутал»

Что же имела в виду народная мудрость, говоря про человека, что его Бес попутал?
В Христианстве демонам и бесам приписываются качества человеческий страстей, таких, как жадность, обжорство, лесть, сладострастие, обман и прочие. В Эзотерическом понимании Бесы являются многомерными сущностями, существующие вне восприятия нашего обычного мира и обладающих собственным сознанием. Впадая в одно из вышеописанных состояний, человек сонастраивается по частоте с соответствующим «бесом» и пленяет его в свой кокон. Причём захват обычно происходит неосознанно. Вибрации, цепляющие сущность обычно низкочастотные. Способом избавления такого человека от беса, его попутавшего, является «разностройка» - разнесение по частотам их сознаний. Действенными являются процедуры повышения частотности сознания человека посредством молитвы в религии, психотерапии в светской жизни. При этом происходит пространственное расцепление сознаний и освобождение сущности.

6. Домовые.

Несмотря на то, что Домовые не являются сущностями, обитающими непосредственно внутри кокона человека, кратко осветим этот феномен в свете Эзотерической картины мира. Домовые являются некой материализацией коллективного энергетического поля семьи или рода, надчеловеческой структурой, Эгрегором. Эгрегор Домового обычно создаётся в течение многих поколений и привязан к старому дому. Иногда они появляются в новостройках, но только в случае, если на этом месте был старый дом. Когда в семье появляется новый член, энергетическое поле Домового тестирует энергетику человека и в случае, если произошел резонанс «принимает» его. Если же новичок по каким то энергетическим параметрам не подходит, Домовой начинает «прогонять» его. Это означает, что человек по неким своим качествам не вписывается в данный эгрегор рода, и он его исторгает.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments